TOPへ戻るTOPへ戻る

業界トップクラスの高い承認率『華の会アフィリエイト』

30歳からの恋愛コミュニティ

30代以上が選ぶ出会いマッチングサイト第1位
  • ログイン(登録済みの方)

  • SNSアカウントログイン

  • 女性登録
  • 男性登録

18歳未満または高校生の方はご利用いただけません。(18歳未満の方はこちら
利用規約コミュニティガイドラインプライバシーポリシー・サイトからのメール配信(停止可能)に同意の上、ご登録下さい。
※当サイトは性行為目的の出会いを禁止しています。
※ご利用には運転免許証や保険証などによる年齢確認が必要です。

各種SNSアカウントでもご登録いただけます。
ボタンクリックでアカウント連携に進みます。
登録できないという時は『0120-17-0874』までお問い合わせください。

勇気をもって一歩を踏み出し、もう一度青春を…

「私はもう若くない…。」そう思って日々の出会いを諦めていませんか?
恋愛・結婚・再婚、どれを考えるのにも年齢は関係ありません!
晩婚が当たり前になった昨今、出会いを求める30代〜80代の方は意外に多くいるのです。
新たな出会いをきっかけに、ときめきある豊かな人生を再び歩み始めてみませんか?

インターネットでの出会いは、とても簡単! 理想のお相手を探して、スグにやり取りができます!

  • [STEP.1]探して

    自分の理想のお相手を
    掲示板やプロフィールで
    ラクラク検索♪

  • [STEP.2]やり取りして

    気になったお相手には
    メールや"いいね"を送って
    アプローチ!

  • [STEP.3]特別な関係に

    やり取りを続けながら
    お互いの距離を縮めて
    いきましょう!

インターネットでの出会い探しは若者だけじゃない! 華の会メールは中高年がメインのマッチングサイトです!

華の会メール利用者の年代別グラフ

現在華の会メールをご利用中のユーザー層を調査し、性別・年齢・地域別にグラフにまとめました。 (※自社調べ)

Twitterやfacebook等の主たるSNSをはじめ、他のマッチングサービスは20代〜30代の利用者が多くを占めています。
しかし『華の会メール』では50代以上の利用者が約半数を占めているため、中高年ユーザーにとって「同世代との出会い」が叶いやすい環境になっています。

安心してご利用いただけるように 華の会メールが取り組む安全サポート

  • 年齢確認
    24時間365日の体制で、法律上定められた年齢以下の登録・利用を制限。
  • 個人情報保護
    「華の会メール」は利用者の個人情報保護・法令順守のために、個人情報保護法を基準とする「個人情報の保護に関する法律についてのガイドライン」に準拠し、第三者機関の認証を受けています。

  • 万全のセキュリティ体制
    常にWebサイトのセキュリティを高め、サイト上で入力する個人情報やクレジットカード情報などの大切なデータを悪意あるツールから保護しています。

    SiteLock

    あなたの個人情報はSSL暗号化技術によって守られています。

    SSL グローバルサインのサイトシール

    「華の会メール」を安心して閲覧・ご利用いただけます。
  • 専任オペレーター
    登録や操作が上手くいかない等を専任のオペレーターがサポートします。
  • 通報システム
    会員の皆様が安心してご利用いただけるよう、悪質ユーザーの違反行為を監視・徹底排除しています。
  • 長期運営による信頼と実績
    2011年のサイト設立より、10年以上の運営を続ける信頼と実績があります。
  • 多数メディアへの紹介実績
    地方テレビやWeb・書籍などの多数メディアにご紹介された実績があります。
迷惑業者などの不正ユーザーを撲滅する取り組み
迷惑業者などの不正ユーザーを撲滅する取り組み
「華の会メール」では、ユーザー様の安全を守り、安心してサービスをご利用いただくため、迷惑業者などの不正ユーザーを撲滅する取り組みを24時間365日滞りなく実施しております。

当サイトが取り組む不正ユーザーへの対応

華の会メール恋愛コラム

出会いのポイントや婚活の成功率アップ方法などをコラム形式でご紹介。
「出会いがない」「婚活が上手くいかない」とお悩みの方は、ぜひご活用ください。

華の会メールを紹介して報酬GET!! 業界トップクラスの高い承認率『華の会アフィリエイト』

SNSやブログを使って『華の会メール』をご紹介いただくと
成果報酬として一律円をお支払い致します。
登録料や手数料は一切なし、どなたでも簡単に始められます!

[総務省 第二種電気通信事業者 届出番号]H-14-718
[インターネット異性紹介事業]届出済み
[福岡県公安委員会受理番号]90080004000

※[実施委託先]日本コンシューマーリサーチ
 [調査概要]マッチングサイトを扱う10社を対象としたブランド名イメージ調査
 [調査期間]2021年12月31日〜2022年1月5日[調査方法]インターネット調査[調査対象]30代〜70代の男女 548名